Support: +351 210 998 400 / +351 938 212 697 | reservas@udrive.pt | WhatsApp: +351 938 212 697

Quem somos

A Multiauto SGPS, S.A., com sede na Rua Marechal Gomes da Costa 29 D, 1800-255 Lisboa, com o número de pessoa colectiva nº. 505.075.520, matriculada na Conservatória do Registo Comercial sob o mesmo número, com o capital social de € 300.001,00 (trezentos mil e um euros), tem por actividade a prestação de serviços de administração e gestão de participações sociais em sociedades, cujas actividades principais são o comércio de veículos automóveis, o comércio de peças sobressalentes, a prestação de serviços oficinais e o aluguer de veículos automóveis.

A Multiauto SGPS, S.A., e às suas participadas designamos doravante como Grupo Multiauto.

Que empresas compõem o Grupo Multiauto,

O Grupo Multiauto é constituído para além da Multiauto SGPS, S.A. pelas empresas participadas, Evoracar, S.A., Maxicar, S.A., Motorex, Lda., Multiauto, S.A., Multiauto Rent, S.A. e Garagem Lopes, S.A., que representam as marcas Audi, Dacia, Peugeot, Renault e Volkswagen através de uma vasta Rede de Concessionários e de Reparadores Autorizados, presentes em 7 localidades com 12 pontos de venda e 14 unidades de Após-Venda. Detém igualmente uma, empresa de Rent-a-Car, com uma importante presença no mercado de turismo de Lisboa.

Porquê esta Politica de Privacidade

A partir de 25 de maio de 2018, entra em vigor o Regulamento (EU) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, que é aplicável a partir de 25 maio de 2018. Este regulamento visa reforçar a segurança e o controle dos seus dados pessoais.

O Grupo Multiauto, pretende continuar em contacto consigo para o informar das novidades comercializados pelas nossas empresas, no cumprimento das normas legais e de privacidade dos seus dados pessoais.

Quem é o Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

A Multiauto SGPS, S.A., é a Holding do Grupo Multiauto, e é a entidade responsável pelo tratamento dos dados de todas as sociedades do Grupo e assume o compromisso de que o tratamento dos seus dados pessoais será feito de acordo com a Lei.

Que Dados Pessoais podem ser recolhidos

Os dados pessoais que o Grupo Multiauto recolhe, referem-se ao seu nome, à sua morada postal, ao seu endereço de correio electrónico, ao seu número de telefone, à sua data de nascimento, ao seu número de contribuinte e ao seu número de identificação civil, à matrícula e quilómetros da sua viatura.

Quais as Finalidades do tratamento dos seus dados pessoais

Nos termos do RGPD a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo, de pelo menos um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais.

As empresas do Grupo Multiauto, onde tenha adquirido a sua viatura ou contratado serviços de manutenção ou reparação para a sua viatura, apenas tratam os seus dados pessoais, nas seguintes situações:

A - SEGUIMENTO DE INTERESSES LEGÍTIMOS, nomeadamente, para desenvolver os seus produtos e serviços e para melhorar a qualidade do serviço prestado, tais como:

B - CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÕES LEGAIS:

C - CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÕES CONTRATUAIS:

D - PARA IR DE ENCONTRO ÀS SUAS ESCOLHAS.

Os seus dados pessoais são ainda tratados quando tenha dado o seu consentimento prévio e expresso para os seguintes efeitos:

Com quem Partilhamos os seus dados pessoais

O Grupo Multiauto, transmite os seus dados às seguintes entidades, empresas do grupo, aos representantes em Portugal da marca dos veículos novos por si adquiridos e aos respectivos fabricantes, a entidades financeiras no caso de pretender contratar um financiamento ou um seguro através dos nossos intermediários de crédito a título acessório, às entidades fiscais, aduaneiras ou outras, quando tratamos de procedimentos relativos à atribuição de benefício fiscal, destruição de veículos em fins de vida ou outros similares.

Fora destes contextos, não transmitiremos os seus dados pessoais, a não ser, com o seu consentimento expresso.

Durante quanto tempo Conservamos os seus dados pessoais

Conservamos os seus dados pessoais durante o período de 10 anos., prazo que julgamos necessário e apropriado para os fins a que se destinam e que corresponde ao prazo de guarda de documentos contabilísticos.

Quais são os seus direitos enquanto titular dos seus dados pessoais

Enquanto titular dos seus dados pessoais, o Grupo Multiauto, garante-lhe a qualquer momento e sem qualquer encargo o direito de:

Estes direitos podem ser exercidos pelos seguintes canais:

Porém, se existir uma norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, o Grupo Multiauto, responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respectivo fundamento.

Direito de reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, poderá a qualquer momento, apresentar uma reclamação a nós ou à autoridade nacional de supervisão e controlo de Protecção de Dados – CNPD - Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa.

A Politica de Privacidade foi actualizada em Maio de 2018